Dialeto baiano ou coisinha

Tô bloqueado

esses dias

Um match point,

Na própria rotina

jogando fraco

nas palavras

na defensiva.

esperando o clarear

dos teus atos

Desatos mais que emaranhados

Que o fato de

gostar de prosear com

Você "coisinha "