Pequeno

O céu está vermelho

Que lindo

Olhe-o e perceba sua imponência

Procure o seu lugar

Perceubeu-se como um relez humano?

Viu! Sua vontade não é tudo

Tuas modificações são perenes

Tão qual tua história -

manchada de sangue

Que evaporou

E tornou o céu vermelho

Frango
Enviado por Frango em 19/03/2005
Código do texto: T7028