NOITE QUE SEDUZ

NOITE QUE SEDUZ

Fernando Alberto Salinas Couto

Ao clarão dos vaga-lumes

busco, em plena madrugada,

entre lindas flores sublimes,

aquela mulher que sonhei,

minha musa, minha amada.

Sem algo que me desanime,

confiante, eu a encontrarei.

Sem o encanto de um luar,

a noite é imenso labirinto

no qual estarei a procurar,

mesmo sem luminosidade,

quem sinta o que eu sinto,

buscando toda a felicidade.

Os sonhos não são perdidos,

são os desejos que exalam

dos corações embebidos

no licor de loucos desejos

de duas almas que amam,

entre suspiros e lampejos.

Lampejos de uma paixão,

um romance fascinante,

tomado de muita emoção,

em plena noite que seduz,

qualquer alma amante...

amante que busca a luz.

RJ – 06/08/20

****************************

Agradeço os belos indrisos criados pelo nobre poeta

Jacó Filho

QUANDO A NOITE ESTIMULA

Fico olhando o Sol dourando o mar,

Enquanto o céu desnuda as estrelas...

Eu procuro na noite, querendo vê-la.

Tudo que sonho é ter alguém pra amar,

Dando o melhor de mim, pra mantê-la,

E criar saudades pra depois revivê-las...

A noite estimula e o coração me diz,

Vai chegar a pessoa que te fará feliz...

************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7029683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.