MAR E GRANDEZA

A poesia é um instrumento

Que promove:

O bem estar e a transformação social

O verbo delineia felicidade

Traz o inusitado

Preenche a inexistencia do vazio

É o humano transcendendo

Acedendo a luz das letras

Que imprime o som do tempo

Que como tesouro

Inunda a palavra

Que lavra a história