Sophia recém-nascida

Sophia

de dentro da incubadora

com essa mão pequenininha

ela me segura um dedo:

- calma, papai, que eu não

vou deixar você cair.

marcelo da veiga
Enviado por marcelo da veiga em 21/10/2007
Código do texto: T703189