Fumaça

Poesia é fumaça

de incenso.

Onde ela passa

tudo fica intenso.

O poeta é uma traça,

que disfarça

o seu momento,

fazendo da poesia

seu alimento.

Poesia é sentimento

montado em palavras

que, com suas clavas,

tenta dominar

a realidade.

17.09.2019