Nós

Nós,

Vemos o mundo de maneira diferentes,

Mas todos vivemos no mesmo mundo,

Mesmo que esse mundo seja igual,

Sempre haverá uma pessoa,

Uma pessoa que será capaz de mudar,

De mudar tudo para melhor,

E essa pessoa ainda irá aparecer,

Diante de nós,

Mas ai está a questão,

Para onde iremos parar?