A Depressão

A ruína do tempo se expressa depressa

No momento de sua pressa

Impede de pensar e de falar

Porque ao senso de loucura ela se envolve.

O que o ego revela colapsa em si mesmo

E essa força se torna ensurdecedora.

Enquanto isso ocorre, um sentimento de tristeza corroe as entranhas.

E aponta para um novo Norte.

Talvez a bússola da vida esteja descompassada.

Ou talvez a bússola não seja o mesmo que observar as estrelas.

Pois que cada um tem em si mesmo o caminho e a vida.

E quando se está fora de si, sem nenhum movimento, a Paz envolve o ser.

Não se foge de si quando se quer se encontrar.

Wade
Enviado por Wade em 14/08/2020
Código do texto: T7034842
Classificação de conteúdo: seguro