Lave

Tudo é efêmero

Como um cometa sem cauda

A janela aberta repentinamente

Aparece o Lave,gestos,vozes,cantos

Ilusão como euforia

Não existe mais nada de inovação

Passar o tempo como azas que cortam

Sinais sem representações

Lançam cabelos,dedos no ar

Viajar faz a mente mudar

Em cores mais luminosas

Inverdades são uns no microfone

Tudo tem uma marca

O mundo será sempre o mesmo

Os bons serão bons

Os malditos serão os piores

A salvação é uma invenção

Bordar letras me faz viver.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 14/08/2020
Código do texto: T7035078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.