Bota eu

Bota eu na bota da Itália

Bota eu na beta da Grécia

Bota eu no bote do Egito

Bota eu no bate do vento

Bota eu no bite do laptop

Bota eu tua atriz e talento

Bota eu na porta aberta

Bota eu na tua tripla festa

Bota eu no alto do grito

Bota eu no teu rito bendito

Bota eu como teu atalaia

Bota eu temperada em teu texto

Bota eu tatuada em teu tórax

Bota eu tostada de tinta

Bota eu em teu peito escrita

Bota eu em teu atual tema

Bota eu no topo do toque

Bota eu no trio do teu time

Bota eu gata em teu telhado

Bota eu no teu tablado.

Bota eu no teu holofote

Bota eu nesse teu estado

Bota eu na tua dita trova

Bota eu no teu diamante

Bota eu no teu testamento

Bota eu nessa tarde quente

Bota eu como teu tesouro

Bota eu toda tris e atrevida

Bota eu tim tim e tequila

Bota eu na fita e na trilha

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 14/08/2020
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7035204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.