Só por ler

Ninguém lê um poema,

só por ler...

Um poema sempre tem

algo a dizer.

Mas às vezes não diz nada.

É só uma tela embaçada,

ocultando algum sentimento.

Às vezes o poema

está “só na escuta”...

É uma ideia maluca,

sem pé nem cabeça,

esperando que alguém

esclareça.

29.06.2019