Lembranças



Como marolas, chegam brandas  e
no embalo ,tornam-se fortes ondas ...
Algumas lembranças ficam no ofato.
Lembrança do cheiro da tua pele


Lembranças, do teu sorriso.
Da tua voz , do teu olhar rasgado,
dos teus gemido, arrepios.
Lembranças trazendo outras mais!

Lembranças gostosas, mas 
que abrem  feridas. 
Nem mesmo o tempo
consegue  cicatrizar 




Ana Maria Brasiliense
21/08/2020
Hr: 21:34


Céline Dion - The Power of Love
https://www.youtube.com/watch?v=yCuVj_UvzUg









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.