Dentro de mim

Os meus tesouros?

Eu os guardei dentro de mim

É aqui bem no fundo de mim que posso carregá-los

Sem medo de caminhar sozinha na madrugada

É na profundeza que os escondo

E eles se encaixam nos meus pedaços

Preenchendo meus vazios

Me fazendo virar gente

Tocando a alma

Alcançando mãos

Arrancando sorrisos

Acalmando tempestades

Sem medo de caminhar nas nuvens feitas de sonhos

É na profundeza que os escondo

E eles se encaixam nos meus pedaços

Preenchendo minha vida

Carregando meus fardos

Enfrentando meus medos

Curando minhas feridas

Distribuindo leveza

Abrandando o caminho

Subindo sempre

Até o infinito do seu olhar que se perde noite a fora.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/08/2020
Código do texto: T7037580
Classificação de conteúdo: seguro