ALUCICRAZY

Rogério disse para Osmar, o invicto

Que rogava a Maria na casa da Naíma

Porque se o Fer ir a nado,

Na Van, essa que nos levas,

Admitirá que a Espada de Jorge tem um carimbo de Jan na Ira que não matá, só assopra...

An? Céu do mar, descansado os braços da Leide Laura,

Numa sela de paixão libertadora.

Dionísio abre as portas da percepção, gritando... AAAHHHHh!

Onde fica a casa da alegria?

Dizia a quem fazia...

Na última rua dos pequizeiros

No portão que será recebido por um feroz

Canino se sorriso frouxo.

Julgaram que a sede é lá

Mas lá ninguém sente sede.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 17/08/2020
Código do texto: T7037940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.