JARDINS DE ALMA

o mundo

é um repleto

jardim de almas

vestidas de gente

querendo chegar

correndo

buscando

a perfeição

o mundo

não é isqueiro

é fósforo

passando

de mão em mão

tentando sobreviver

pedindo para não morrer

sufocado

chorando

vendo seu jardim despedaçado

e as suas flores

e seus jardins

nus

cheio de nada

o mundo é um jardim de almas

vestidas de gente