Inocência roubada
Com 6 anos descobriu o que é ser usada
Teve sua inocência roubada
Sem entender o motivo de ser culpada
Um segredo que dói e que sangra a manteve calada
Com 10 anos sonhando em ser princesa ou fada
Envergonhada, engravidou forçada
De repente sua vida foi revelada
Por centena de pessoas foi Xingada
Seu destino não é uma escolha sua, coitada
Lhe foi dado o direito de abortar e ser libertada
O procedimento a fez outra vez violada
Mas a disseram que enfim seria curada
Por muitas pessoas na porta do hospital Foi Julgada
Disseram que por Deus foi Condenada
E no inferno seria queimada
Mas ela só precisava ser criança de novo e com um abraço ser amada.