Olhos coloridos

Na tentativa de saciar meu desejo de liberdade

Vesti as cores vibrantes das flores

Segurei suas folhas,

E mordi todos os frutos

Enquanto a brisa batia de leve no meu rosto

Sua delicadeza difusa cerrava minhas pálpebras

E meus olhos coloridos sonhavam

Corri sobre os campos de alfazema

Sentindo aquele aroma preencher minha alma

Em cada movimento do meu rosto as borboletas roçavam suas asas

E eu corria entre os beija-flores naqueles lindos campos do Senhor

Aquele cheiro me fazia viajar no tempo

E traziam sensações, memorias e suaves pigmentos de liberdade

Aquele aroma me convidava para escapes profundos

E eu mergulhava sem reservas e sem passagens

Acionando apenas o sinal difuso daquele aroma

Que me levava para os bosques ensolarados

Céu azul, nuvens esparsas,

Sol cálido de um dia dourado

Onde percorria longas distâncias

Em busca do meu sonho de liberdade

Que eu sorveria até a última gota

... E meus olhos coloridos sorriam...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/08/2020
Código do texto: T7039539
Classificação de conteúdo: seguro