Lutando para sonhar

Levarei comigo todas as lutas travadas

As verdades não ditas nas batalhas que não travei

As incertezas que não enxerguei enquanto calava

Levarei comigo os gritos que sufoquei e quase morri

Nas vezes que minha voz calou frente ao medo da luta

A derrota sempre me alcançou sem resistência

E eu me despedacei

Feito vidro cai em mil pedaços

Ensaiei alguns retornos, não deu

Tentei levantar, feriu, doeu e caí...

Cansei de perder, de me prender, de não resistir

É preciso mudar o estado das coisas

Sei que para mudar terei que me ativar,

Me atinar,

Me posicionar

Me jogar sem medo...

Ir à luta...

Lutar é preciso, sem luta nada há

Lutar por tudo,

Por que não tem voz,

Lutar por quem não luta,

Por quem não é ouvido, e muitos não são...

Não preciso parar para ver se as coisas estão ruins

Tudo está estampado, mais claro é impossível

É a realidade que tenho que encarar

A vida é complicada e esse inferno tenho que enfrentar

Enfrentar para seguir vivendo

Vivendo para lutar

Lutando para sonhar

Sonhar para ser livre

Ser livre para ver dias melhores...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/08/2020
Código do texto: T7039701
Classificação de conteúdo: seguro