VELOZ

Boca-a-boca

O beijo naufragado

Meia-taça

Nem de vinho

Sim deleite

De umbigos-fricções

Transpirados

Aderências

Heroína periférica

Ou no centro - (Eu)

Atroz

De um teu

Tangível

Nós

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 12/11/2005
Código do texto: T70398