Minha antítese

Eu te amo com a graça de uma criança

e com a dureza de um adulto

Te amo com a paciência de um velho

e com a inocência de um recém-nascido

Eu te amo como o sol ama a noite

como o cego ama a luz

Te amo como a vida ama a morte

como o louco ama a razão

Eu te amo tanto que parece mentira

Te amo tanto que parece desgraça

Esse amor que é tanto cura quanto praga

não some, mas consome e resume tudo em mim

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 21/10/2007
Código do texto: T703989