Não mais

Não mais escreverei versos

vertendo palavras como um sussurro

em teus ouvidos surdos,

sobre o teu coração fechado.

Não mais letras embaralhadas

de vocábulos incompreensíveis

aos teus olhos fugidios,

à tua mente distante.

Emudecerei minha voz como luz

que se esvai no ocaso:

luto mudo por um amor já findo.

Não mais palavras, nem lágrimas.

Hei de prantear sorrindo.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 21/10/2007
Código do texto: T703991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.