Se eu não fosse poeta.

Um barco a deriva
no oceano
uma folha de papel em branco
um filósofo sem idéias
seria eu se não fosse
poeta a viajar em versos.

Seria saudade
sem traduzir sentimento,
seria uma noite sem luar
uma oração ausente de fé,
seria um amanhecer
sem alegria de estar aqui...

Sendo poeta exalto
que aparenta ser banal,
tal como a sensação de paz
ao sentir a emoção
em coisas simples
que a vida pode proporcionar...