Os olhos de uma guerra

Viajo em minhas loucuras

Giro em voltas de desespero

Tento frear meus anseios

Inútil ilusão

Marcho ao som de gritos

Respiro o ar da derrota

Sangro o ferimento de meus aliados

Já não me resta nada

Minha esperança foi levada pelo vento

Chuvas de lágrimas lavam meu rosto

Rosto sujo pela lama da ganância

Seguro-me ao gélido suspiro do ar

Que ainda me alerta de minha inexistência

Fecho os olhos diante deste submundo

Desprendo-me desse sofrimento

Lembro-me das maravilhas que me cercava

E viajo em minhas loucuras