Choro de saudade

Choro para lembrar que estou viva

Nesta condição tão adversa me permito ser frágil

E choro por mim, choro por nós, choro por todos

Não tenho como manter a serenidade sem suporte de afeto

Sem os ritos que me permitem dar conta do que perdi

Como ficar impassível sem nenhum toque de individualidade?

São tantas as mudanças, não fechei minha história... a interrompi ...

Entrei em uma história que não escrevi

Em um ciclo tão amargo...sem visitas e sem adeus para quem perdi...

Muitas vezes até me perco no que mudou

Em tudo que me afetou

Que saudade de sentir saudade e saber que poderei matá-la quando quiser

É por esta saudade que choro

Saudade da sensação de toque

Saudade daquilo que tão abruptamente deixei para trás

Sem saber sequer se um dia acharei tão aqueles doces momentos

São tantas as venturas perdidas

Que guardo embaladas em caixinhas coloridas

Pintadas com tinta cor de nostalgia

A saudade agora é minha fiel companheira

Saudade só temos daquilo que foi bom

Esta é a razão da saudade existir

É esta saudade que me motiva a seguir em frente

E me dá a esperança de um dia senti-la novamente com o gostinho de que irei matá-la quando tudo que for bom um dia voltar.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/08/2020
Código do texto: T7041663
Classificação de conteúdo: seguro