CÁLIDA NOITE...

Manhã de tênue chuva fina

como um prantear deslizante

caem sobre minha janela

marejando minhas saudades

irrompendo imensas saudades dela.

Repousas ainda sobre meu leito

seu amornar ainda não desfeito

cunha seu corpo cálido sobre meu peito

ainda tatua minha alma

cravando saudades

momentos plenos e impudicos

das nossas amenidades.

Seu desnudar rompendo madrugadas

dormitamos nas noites caladas

sussurros gemidos presenteiro

desfrute de intrínsecos gozo

a Lua e noite cálida,como alcoviteiro.

Seus lábios em tons Ruge

pousados sobre os meus

marcas indeléveis

amores de Julieta e Romeu...