Um eu inteiro

“Não sou de fácil definição. Os caminhos que percorro me acrescentam lições. A mala do autoconhecimento fica maior a cada dia, a cada hora. Não ouso me definir, isso seria me limitar. E limite é algo que não entendo muito bem.

Nestes anos de estrada muito me auto-julguei. Sempre com absurdo exagero, e lógico, surtei.

Me permiti autoconhecer. Percebi que negar algo que era seria parar no tempo. Embora aí eu tenha aprendido a deixar de ser muitas coisas, e me tornei outras.

A busca pelo preenchimento das lacunas não traziam sentido, não da forma que eu queria. Temia trilhar o mesmo caminho diante uma veja jornada. E minha ânsia era por ser mais, ser melhor, mas ser agora.

E nesta inquietação por querer mais, me iludi com muitos “tanto faz” que fizeram de mim.

Diante disso eu decidi. Não aceito mais metades assim. Ou chega inteiro, ou fica longe de mim!

13/08/2020