Reincidência
desculpe-me o erro reincidente:
não tenho como evitar...
estou sempre assim, sem olhar ao redor...
sempre imergindo e emergindo o corpo cansado
no profundo mais fundo das águas do mar...
recurso primeiro e último..
mais definitivo que a morte...
heresia poética permitida em meu templo
onde toda oração é de um branco silêncio
onde todo retorno é de um cristalino azul.