ANDARILHO

Como o vento andarilho do meu destino,

Como velho aventureiro me arrisco,

Busco em cada passo por caminhos,

Onde encontrar meu pergaminho,

Meu tesouro, só eu sei encontrar.

Incansável busco meus sonhos,

Sonhar de olhos abertos, vislumbro,

Meu horizonte só eu sei me achar,

Sou leigo no meu eterno caminhar,

Mais andarilho incansável por explorar.

Meu caminhar, meu trilho invisível,

Busco minhas esperanças por onde passar,

Imagino elas minhas trilhas solitárias,

Sigo rompendo minhas raízes a germinar,

Sou cego por meu destino a desfrutar.

Andarilho dos meus caminhos, meu mundo,

Ouço teus murmúrios, a brisa a me acalmar,

Meus horizontes são minhas sinas por vagar,

Nas trilhas da vida sempre a procurar,

Andarilho solitário sedento por amar.

23.08.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 23/08/2020
Código do texto: T7044293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.