Participando!

Queria participar

A arte neste lugar

Uma maneira para amar

Tudo que se faça usar

Entre dias e noites aflitos

Os desejos mais escondidos

Nem mesmo os conhecidos

Estiveram convencidos

Do sucesso que iria chegar

Pra festa começar

E assim continuar

Até o dia raiar

E mesmo que não saia perfeito

Com tanto esmero foi feito

Que deste e tal jeito

Surtiu o seu efeito

E por aí vai andando

Certo que foi chegando

Na vida encenando

E sua marca deixando

Patie
Enviado por Patie em 22/10/2007
Código do texto: T704620