MEUS OLHOS

MEUS OLHOS

Olhos inquietos, curiosos, profundos,

misteriosos. Que captam a luz e transformam

as imagens em cores.

Olhos fanfarrões, brincalhões, palhaços,

Que são crianças que sorriem

Rodopiando no ar, que ficam de

Ponta cabeça ao sabor do tempo passar.

Olhos gulosos, ansiosos por medo

De deixar a beleza do detalhe escapar.

Olhos amáveis, afáveis, carinhosos,

Que ficam manhosos diante do amor.

Mas que também ficam perdidos,

Inertes, sem brilho, nem cor, ao ver

A saudade chegar.

Olhos que lavam a tristeza

Com lágrimas, mas também choram

De emoção, diante do sorriso do irmão.

Olhos meus amados olhos,

Espelhos cristalinos que nunca me

Deixam mentir, fingir, fugir e me perder de mim.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 22/10/2007
Código do texto: T704634