Meu Otimismo- Sem vogal "A"

De momento em momento

cresce meu otimismo.

Penso no fim desse terremoto

que virou e revirou o mundo

Penso em um cumprimento,

de corpo, quente, eufórico

onde podemos dizer em bom tom,

Que bom, chegou o fim!

Hoje o tempo é de sorrisos,

com fé vencemos

e comemoremos os momentos novos.

O velho tempo se foi

entre choros fúnebres

dores e luto.

Quem ficou sofre,

o tempo segue indiferente.

Desse triste episódio

restou os suspiros contidos.