POEMA DE OBSERVAÇÃO INFORMAL

coração que não ama não inflama

tudo que tem não contém, derrama

boca que não beija só peleja, cola

adormecida esquecida não esfola

mesma coisa é a mão sem emoção

fica feia nada semeia acena só não

perna que não anda desanda mole

o caminho encolhe o chão engole

precisa muito querer para se mover

deixar tudo acontecer sem escolher

falta pouco você também envelhece...

ao parar de querer tudo se enfraquece!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 22/10/2007
Código do texto: T704687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.