Quarto Crescente

Há uma lua no céu que hoje está em quarto crescente

Sinto uma quietude e uma esperança quase palpável

As estrelas intangíveis parecem estar tão presentes

Não há som no ambiente, mas sim uma paz incomparável

Danço uma valsa imaginária e insone como fosse um transe

Se a poesia me embala e protege não é preciso qualquer acorde

As palavras graciosas fazem volteios com sede de romance

A Lua me inspira enquanto os versos

rodopiam e eclodem

Depois desabrocham em flores, espalham suas cores sob a luz lunar até o dia despertar.