Silêncio

O silêncio vale milhões,

Minutos de vazio ...

Longe de turbilhões...

Ser somente emoção!

Sem interrupção ...

Barulho ou constatação...

O silêncio vale milhões ,

Entregar-se às sensações ...

Aos pensamentos, dar vazão !

Transbordar-se em oração ...

Abstrair-se da razão ...

Em profunda meditação !

O silêncio vale milhões ...

É presente para alma,

Quando se precisa de calma!

É bênção, é transcender ...

Do mundo, se esconder...

É simplesmente ser!