Te Procurei

Te procurei:

Nas ruas,

Nas praças,

Nas casas,

Nas esquinas.. .

Te procurei:

Na cidade...

Nos bares,

No gueto,

Pelas avenidas...

Por todos os lugares,

Por onde andei...

Mas, foi apenas nos meus sonhos,

E no meu coração,

Onde te encontrei!