De repente

De repente me dá uma vontade de engolir o mundo

Escrever o que sinto, mas me falta palavras

Um furacão que arrasa tudo com a força de uma paixão

Misturado com a dor e a alegria de uma boa gargalhada

Mas porque isso acaba e bate um sentimento de vazio, revolta, inconseqüência

Se o mundo fosse como sonhasse não estaria indeciso

Pensando besteiras e escrevendo tudo isso

Minha vida se resume quando estou fazendo o que mais gosto

Eu não sou bom e não me importa o que todos falam

Se tudo fosse como eu sonhasse

Eu não estaria tão indeciso

Pensando besteiras e escrevendo tudo isso

De repente me dá uma vontade de engolir o mundo

Por Fabricio Silva Lima - 1997