Ceticismo no Amor

Escrevi uma poesia de amor,

Igual a mais outras cem que escrevi...

Também poetizei a paixão,

Assim como fiz com a nossa canção!

Mas agora percebi que o amor se repete...

Atingindo, até mesmo, quem não o merece...

Da mesma forma que o amor estremece...

Do jeito que extravasa e desaparece!

Agora eu, muito prazer,

Apresento-me: - mais uma cética do amor!

Cansada de entoar emoção...

Viro amante da arte do NÃO!

Agora eu, muito prazer:

Apresento-me: - Alguém sem coração!

Cansada de juras de amor e paixão,

Transformo-me impune, em algoz da razão!