O segredo da dança

Os pensamentos voam...

Os desejos ecoam...

Enquanto a alma descansa,

O corpo se entrega à dança!

Enlace entre a música e desejos...

Notas de emoções, relampejos...

Entre toques e suaves sensações,

Pairando no ar gozos e paixões!

Dançar é fazer amor consigo mesmo!

Ondas de doçuras, desassossegos...

Dançar é amar-se sem medida,

É doar-se inteiramente para a vida!

O corpo entregue ao prazer...

No êxtase das notas, transcender!

Soltar-se ao compasso do momento...

Ser livre, pleno, por si só, sentimentos!