RUAS E ESTRADAS

A CAMINHO DE MIM

ENCONTRO A RUA DE TI

ENTRE PRAÇAS E JARDINS

COM RAMALHETES DE FLORES

DE TODAS AS CORES A ENFEITAR

TEM TAMBÉM UMA LADEIRA

QUE LEVA PERTO DE DEUS

O CHEIRO DAS MANHÃES

É DE MATO MOLHADO

A NOITE TEM VAGALUMES

COMO ESTRELAS NO AR

NA RUA DA MINHA VIDA TEM CAMINHOS

QUE NINGUÉM SABE DIZER

SOMENTE EU E VOCÊ

SÃO RUAS QUE VÃO PARA O MAR

DE TERRA VERMELHA

CHEIO DE PEQUENOS RELEVOS

CHEIRO DE PASSADO FELIZ

RUA QUE SAI DO MEU LAR

ATÉ A MINHA ESCOLA QUERIDA

ONDE CAMINHEI DIA APÓS DIA

DE CRIANÇA ATÉ CRESCER E O MUNDO CONHECER

TEM UMA OUTRA MONTANHA ACIMA

ONDE A NEVE EU VI

O FRIO SENTI

RUAS MIL DA MINHA RECORDAÇÃO

TEM UMA QUE JAMAIS ESQUECEREI

ONDE PELA PRIMEIRA VEZ VOEI

OLHOS NA JANELA DAQUELE AVIÃO

NA RUA PISTA A DESLIZAR

CORRE, CORRE ATÉ VOAR

NO AR VEJO UMA ESTRADA INVISÍVEL

COM CHÃO DE NUVEM A NOS SEGURAR

ESTRADAS QUE LEVARAM

AOS PALCOS DE LUZ

JUNTO COM AMIGOS IRMÃOS

QUE SE FORAM PRA NUNCA MAIS

ESTRADAS DA MINHA VIDA,

QUE ME MOSTRARAM MONTANHAS

CACHOEIRAS, MARES, FRIO SEM PAR

ESTRADAS QUE O AMOR ME FEZ ENCONTRAR

NUM OUTRO LUGAR

COM OUTRO FALAR

HÁ SE EU PUDESSE NO TEMPO VOLTAR

IA ATRAVESSAR O MAR

QUEM SABE NA ITÁLIA

UM LAR ENCONTRAR

LAR ESSE QUE NUNCA SENTI

PORQUE NA HISTÓRIA DA MINHA VIDA

MINHAS ORIGENS PERDI

O FIO SE PARTIU

EM BOM JESUS DO ITABAPUAMA

ONDE LAURA MENINA

FOI ESCRAVIZADA

MENINA ORFÃ "ADOTADA APENAS"

PRA TRABALHAR, SEM REGISTRO SEM ESTUDAR

O TEMPO PASSOU, TUDO SE PERDEU

TALVEZ A ITÁLIA POSSA LIGAR

FIO DE LAR NO MEU CORAÇÃO

ESTRADAS QUE UNEM

ESTRADAS DE FERRO

ESTRADAS DE AR

ESTRADA DE MAR

DEIXA PRA LÁ

O TEMPO É A ESTRADA MAIOR

QUE LEVA A GENTE

SEM NEM PERGUNTAR