Mentiras

Eu estou cansada desse mundo de mentiras

Cansei de pessoas rasas que querem mostrar o que não são

Não quero mais escutar mentiras de quem amo

De quem dei livre acesso ao meu coração

Meu coração está partido por ter acreditado em suas mentiras

Não minta para mim, não faça isso por nós

Estou saindo destroçada dessa situação

As máscaras caíram, a verdade veio à tona

De forma desgostosa vou me retirando de cena

Vou sorvendo seu veneno que vai se espalhando lentamente por meu corpo

A mentira é extensão da decepção,

Elas andam lado a lado de mão dadas

Vejo a mentira corroendo tudo

Destruindo relacionamentos

Enganando pessoas e causando dores indescritíveis

A mentira não foi feita para o bem

Quando ela chega é para enganar alguém

Sempre que ela entra na história se esconde algo de uma pessoa

Alguém está sendo enganado

A mentira deixa profundas marcas que podem durar para sempre

Quero sair dessa escuridão, sair dessa angústia

Dessa situação de enganação quero me libertar

Machucada vou seguindo pela vida

Cansada de tantas decepções

Dói, dói demais saber que fui enganada

Nessa dura realidade sinto minha alma partindo-se

Estou sorvendo seu veneno que vai se espalhando lentamente por todo meu corpo

Embaralhando meus pensamentos e com o coração ferido

Vou calando, calando de tanto sofrer nesse mundo de mentiras

A mentira não foi feita para o bem

Quando ela chega é para enganar alguém.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/08/2020
Código do texto: T7048959
Classificação de conteúdo: seguro