Tensão

Amor incompreendido

Não sei com lido

Com tanta tensão.

Nada na vida

Pode ser medida

Eis a questão

Tantas coisas terríveis

Garras invisíveis

Apelos em vão

A flor mais linda,

Ela é ainda

Pequeno botão

Amor tão intenso

Que deixa sem senso

Meu coração

Assim é você

Meu lindo bebê

Eterno tesão

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/08/2020
Código do texto: T7049030
Classificação de conteúdo: seguro