Dura labuta

Encontro força onde não existe

Não quero ser igual a você

Busco igualdade em meio de lágrimas.

Não perco a esperança que um dia o sol brilhe para todos

E a sombra seja de todos também

Vou seguindo em frente mesmo que seja para cair novamente

Entendi que viver é saber se aceitar, se descobrir e se reinventar

A base sólida que sustenta todos os caminhares ainda que opostos

Mesmo andando sobre pedras cortantes

Jamais desisto e enfrento o que vem adiante

A vida é dura labuta as vezes me machuca

Sei que as coisas não são perfeitas

Uma hora as mãos se soltam

Não me lamento, não me critico, não me comparo

A chuva caindo forte me conforta

Escorre para dentro de mim

E enxergo um lugar só meu

Onde plantei todas as minhas cores

E reguei as minhas flores

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/08/2020
Código do texto: T7049042
Classificação de conteúdo: seguro