Se arrisque por mim não

Então, se arrisque por minha causa não

Pense bem antes de me levar a sério

Você não conhece meu chão

Não vale a pena você ir tão longe

Sou do mundo

Carrego segredos profundos

Que não cabem na garganta

Levo em conta só os meus interesses e necessidades

O resto não importa não

Esta é a realidade

Da pessoa aqui em questão

Andei de sol a sol tão perdida

E a vida madrasta me foi

Tudo que faço tem uma intenção

E nem sempre boa ela é

Próxima de mim está a perversão

Logo ali ao alcance da mão

Sou do mundo

Carrego segredos profundos

Minha boca anda seca de tanto gritar

Do profano passei a gostar

Do perigo gosto de me aproximar

Quero tudo, quero nada

Estagnar posso mais não

Criar raízes nunca foi minha paixão

Sou folha solta no ar

Pelo mundo a girar

Se arrisque por minha causa não

Você jamais poderá me decifrar

Guardo segredos profundos

Sou do mundo

E mudo não!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049370
Classificação de conteúdo: seguro