Tudo se acaba

Um dia tudo se acaba:

Ansiedade, medo ou cilada...

Basta esperar com paciência;

Terminar faz parte da consciência!

Acaba a paixão e o amor...

Ainda que sobre a dor!

Acaba a tristeza...

Ainda que haja nela beleza!

E tudo vai com o vento...

Carregado pelo tempo...

Vai-se o querer, vai-se a vida...

Em tudo, uma despedida!

E um dia tudo se acaba...

Serenamente, o tudo vira nada!

E o que fica é apenas a essência...

Da alma, a transparência!