Sem guerra..vivamos em paz...

Sem guerra..vivamos em paz...

Quero te dizer...,

sem guerra..vivamos em paz...

Quero te dizer...,

Nem sei o que.

Talvez meu grande amor,

Talvez meu grande afeto,

Talvez meu grande desejo,

De fato não sei...

Deixo as palavras soltas,

Para que elas mesmo falem por mim

Quero te dizer...,

Que amo você?

Isso você já sabe...

Não preciso repetir

Ou melhor é bom dizer e é bom ouvir

O que é o amor...

Um homem e uma mulher

Viramos um só.

Nos transformamos,

aprendemos

Compartilhamos ....

Sofremos, brigamos...,

Porém acima de tudo, amamos ....beijamos...

E somos felizes no nosso querido “mundinho”..

Boa noite....

Junior Soares