A dança

.

.

.Na dança da vida

Todo mal

Se desfaz

Quando me deixo levar

Nos braços do amar.

Dos gestos

Aos sorrisos

No movimentar,

Dou asas aos passos,

Vôo, num alegre

Rodopiar.

Acabam-se as dores

Acabam-se os temores

Risco a tristeza do olhar.

O corpo dança,

Roda,

Sapateia,

E não cansa.

Como é bom

para a vida

dançar.

jullia
Enviado por jullia em 30/08/2020
Código do texto: T7049987
Classificação de conteúdo: seguro