PINTAR E BORDAR ( com Cremo^&Filho)

num verso popular

a liberdade sapeca

se veste de moleca

e bota pra assanhar

da um no’ no comportamento

escapa do controle

convencional do pensamento

e baila na vista de quem olhe

de soslaio o no’ do ato

é mesmo um barato

pois no’ é feito encruzilhada

tem verso e reverso na meada

o no’ visto de frente

é a trama presente

já o seu reverso é o antes

os caminhos mirabolantes

assim como quem pinta e borda

colore a trama da corda

mas tem o passado diante do eu

já que o futuro ainda não aconteceu

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 30/08/2020
Código do texto: T7050230
Classificação de conteúdo: seguro