Pousando

Pousando suavemente

enlaçou-me em suas asas,

sonhos voaram entremeados

em plumas macias de ilusão...

Penetrou em minha alma,

destrancou a cela, entrou com

a boca moldada sussurrando

poesias em ilusões atrevidas...

Cansada de vagar em sonhos,

recolhi-me na palma de suas mãos

cerrando a cortina dos olhos

deixando um leve...

colorido no chão