IDIOCRACIA

Trevas!

Crianças no lixo

Arrastadas pelo asfalto 

Aborto não pode

Assassinar, deixar a deriva, não educar, 

Não ter responsabilidade com a vida que gerou pode?

E a pílula do dia seguinte?

Liberdade sexual?

Tantos contraceptivos ainda cabe discussão sobre aborto?

SIM, SIM E SIM

A empatia explica ou a falta da mesma

Cada caso é um caso,

Estupro existe, abusos, violência e falta de informação

Menina rica vai a Paris e resolve

A filha de Geni, gera  larga por aí…ou morre em uma pocilga qualquer.

Arrebentamos com a saúde em nome da beleza física

foda-se a essência, e a tal beleza interior, alguém se importa?

Fala-se de cristo e não aceitamos de forma natural as diferenças,

Preconceitos, conceitos imbecis, medíocres  crescem que nem capim.

Hipocrisia generalizada

Oportunidade e igualdade!  Onde anda criatura?

Cotas aliviam, mas não pagam a dívida social.

Nem apaga os danos causados a tantos inocentes

É preciso respeito, amor ao próximo

Reclamação de projetos sociais???

Admiração e respeito um imenso desejo 

Pelo auxílio moradia, auxilio Educação, 

Auxilio paletó, mas só para os doutores da nação

Existe o tal cristão?

Único cristão que vejo é a crista imensa do meu galo no terreiro.

O jeito de alguém amar, não pode incomodar

Livre arbítrio...

Amar como se quer, acreditar na vida e no deus que quiser... 

Ninguém tem o direito de julgar orientação sexual, filosofia de vida...

Escolhas nossas de cada dia

Nem tudo lícito é ético, mas a conta é simples

O que fere o outro não é permitido mesmo que a lei não condene

Não podemos fugir da responsabilidade,

Com o futuro, nossos netos

É preciso ir contra a letargia, covardia e ignorância

desse senso comum burro e retrógado.

Meus heróis não morreram de overdose, morreram no bom combate...

Salve Mahatma Gandhi! Irmã Dorothy ...Paulo Vinha...Chico Mendes...

SOS Raul! desce daí...Precisamos te ouvir de novo

Jesus Cristo...vem aqui falar de amor.

Por favor...voltamos no tempo estamos na idade média

SOCORRO!

Querem me queimar na fogueira

poder pelo poder, o mundo não parou Raul; 

PIROU!

Ta todo mundo de pinto duro, peito duro

Turbinados e pirados, burros... egocêntricos e mal-amados

Cada dia mais desumanos, egoístas 

Se é que algum DIA fomos... humano...

Ou será que ser humano e ser isso?

Será? Destrutivo? 

SOS...

Preciso de uma carona pra lua. Mudar de espécie, 

Gaia! Gaia!  Coitada de ti!