Âmbar

Não passa um dia em mim

Uma noite não passa

Em mim as coisas duram

E os ombros já rendidos

Querem dias mais curtos

Noites menos densas

Em que se respire menos

O cansaço

Um banho morno talvez

Uns pés descalços

Sexo em que se esqueça

O amor

Mas o amor não passa em mim

Cristaliza